Elemento

la Diputación

La Diputación colabora con las XII Jornadas de Gastronomía Micológica

La Diputación colabora en las XII Jornadas de la Gastronomía Micológica que se van a celebrar en el restaurante La Brasería de San Rafael.

En el marco de estas jornadas, se celebrará este domingo 13 de octubre la tercera edición de la arrozada popular, a partir de las 14.00 horas, en la plaza Castilla de San Rafael, según explicaron esta mañana en rueda de prensa el diputado de Promoción Económica, Rafael Casado; la teniente alcalde y concejala de Turismo, Raquel Rincón; y el propietario de la Brasería y presidente de la Asociación de Maestres de Cocina de Castilla y León, César Boal.

La comida popular se preparará para unas 600 personas y consistirá en un arroz montañés con setas y verduras de temporada. El almuerzo será a beneficio de la Cruza Roja Española.

Además de la Diputación de Segovia, colaboran en este encuentro el Ayuntamiento de El Espinar, la Escuela de Dulzaina de San Rafael y la Asociación de Maestres de Cocina de Castilla y León.